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La madeleine se pare ici d’un cœur fondant à la crème de pruneaux Roucadil Chef, pour une bouchée moelleuse, fruitée et réconfortante.

🧑‍🍳 Recette

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Température : 250 °C

Ingrédients

  • 2 œufs

  • 90 g de sucre

  • 40 g de lait entier

  • 125 g de farine

  • 8 g de levure chimique

  • Zeste de citron

  • 140 g de beurre fondu (65 °C)

  • 200 g de crème de pruneaux Roucadil Chef

  • Beurre & farine pour le moule

  • Dés de pruneaux

 

Préparation

  1. Fouetter œufs, sucre, zeste.

  2. Ajouter lait, farine, levure.

  3. Incorporer le beurre. Laisser reposer au frais.

  4. Préchauffer à 250 °C.

  5. Beurrer le moule, y verser 30 g de pâte par empreinte.

  6. Ajouter une cuillère de crème de pruneaux.

  7. Cuire 1 min, éteindre 9 min. Relancer 1–2 min pour coloration.