Skip to main content

Un dessert aussi simple qu’irrésistible : une pâte sablée croustillante recouvrant une généreuse couche de crème Roucadil Chef, douce et parfumée.

🧑‍🍳 Recette

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Température : 180 °C

Ingrédients (pour 8 personnes)

  • 125 g de cassonade

  • 125 g de poudre d’amandes

  • 200 g de farine

  • 175 g de beurre

  • 200 g de crème de pruneaux Roucadil Chef

  • 1 pincĂ©e de sel

 

Préparation

  1. Mélanger farine, beurre, cassonade, poudre d’amandes, sel.

  2. Beurrer et fariner un moule.

  3. Étaler la crème de pruneaux dans le fond.

  4. Recouvrir de la pâte sablée.

  5. Cuire 20 minutes à 180 °C.