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Recette pour 4 personnes. Temps de préparation : 2h. Temps de cuisson : 1h30

 

Ingrédients :

  • 4 morceaux de rascasse de 140g
  • 500g de butternut
  • 125g de beurre
  • 20cl de verjus de chasselas
  • 80gr de sucre
  • 8 pruneaux
  • 1 grappe de chasselas
  • 3dl de fond de veau
  • 1dl d’huile d’olie

 

Préparation

  1. Inciser la peau des morceaux de rascasse, assaisonner et poêler à l’huile d’olive.
  2. Cuire 500g de butternut ou potimarron dans un papier d’aluminium au four 1h à 160°.
  3. Récupérer la chair et mixer avec 150g de beurre assaisonner.
  4. Pour la sauce :  réduire le verjus avec le sucre et les grains de chasselas  à l’état sirupeux. Puis, mouiller avec le fond de veau, réduire au 3/4. Enfin, monter le beurre.